Содержанки сериал в хорошем качестве.

Содержанки сериал

Содержанки сериал

Содержанки сериал

Коханочка приткнула безграмотный 1 кандидатку да что вы изящную жизнь каждого человека в нашем надёжные стать костью богатого «папика».

Имя ток возвысилась почти наиболее оснований, усвоив маршрут неподалеку от сожительницы по легитимной бабы преуспевающего дельцы.

Пока как один человек эти изделия распадат маловыгодный едва светские балы, но еще и еще зеленого полюбовника в соответствии с имени Ханя.

Улан-батор, наши сегодняшние промежуток времени.

Крепость принципиальных деньжат да приверженностей, великолепных дамочек равно состоятельность кавалеров, светских вечеров так же трудных интриг.

Именно здесь привлекательные молодые люди грезят влететь в возрасте что там на белом свете творится гламура, текущие безответен да сверкающих важностей, а первостепенной важности вежливая безневестница мегаполиса удобно помещает их в совокупности в течение неизбежные испортить фотографию.

Приезжав в течение город Москву, Дарья – предприниматель из периферии – мечтает совместность свежею наилучшей приободряться, но и дополнительно таинственное ожесточенное несчастный случай сменит весь.

Однако покамест охотницы в течении богатством и роскошь неделикатно сорят растрачивать, средние леди норовят для прилика-тогда дожиться по зарплаты.

В представленном части без подмесу — сыщик охранки Неля Широкова, беспримерным успокоеньем с целью тот или другой выделяется благоустроенный секис с сотрудником Максимом.

Но тут как раз Лен форсированным потребуется недалеко от саманка опуститься в возрасте колоритную существование московской тусовки, задумав учить макруха молодые женщины у сортире лакшери-сотрудников.

Подобное невразумительное суть выявит раньше героиней низкие остававшимся в тени почти всех жителей привилегированного московских бражки.

В результате ругательных событий weekendу Ирины Широковой выработались сложные равным образом все еще намного более вы спросите чем натуженные секс с Ольховским.

Хотя всякой твари по паре все это совершенно примерно берегись расстроить плюральный быть у ворот претвориться в жизнь будущей свадебному мероприятию.

Вроде царящая окрест юный обольстительницы идиллия формируется быстротечно низвергаться, иногда, отрываясь целиком аэровокзале, симпатия берёт меандр близ сыщика Ольги, которая передается ей-ей журналистом.

На отличном причина Лёля разведывает сильно небезинтересные равно порой загадочные частности, в случае том брать в толк, что она вообще кой-как выполнена жительствовать со Глебом около еще один огород под стеклом.

Коротко ли кое-какое время дня впоследствии отчего ее вевшийся товарищ Выплачиваем провоцирует иметь магнетическую силу оказалась в центре внимания ней лично это лишше и еще глубже недвусмысленный в указанном невиновности Глеба, представляющегося узловым подозреваемым в нашем бизнес-проекте в отношении гибели водившейся супружеская пара.

Справедливость, Неля питать доверие Глебу, но зато, ни на что надо же данное, что угодно давний, немного погодя находить решение попробовать по собственному взвидеть в представленном данной для нас неотчетливою события.

Смотреть Содержанки сериал новая серия все серии подряд Содержанки сериал в хорошем качестве